Правила посещения паба ~Дублин~

  • Будьте завсегдатаем более чем одного паба. Это хорошая возможность хорошо провести вечер.

  • Потерпи. У нас много напитков и точно всем хватит. Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать. 

  • Никогда не просите "хорошего налива". Это означает, что вы просите что-то бесплатно, а барменов могут за это уволить. Если вы им нравитесь, они вас заметят.

  • Не просите сделать ваш напиток «побыстрее». Лучше воспользуйтесь универсальными магическими словами «пожалуйста» и «спасибо» и вы увидите, как быстро окажется пинта в ваших руках. 

  • Не напивайся пивом, когда пытаешься подружиться с девушками. Когда каждые пятнадцать минут ты уходишь в туалет, они начинают засматриваться на твоих конкурентов.

  • Пейте там, где удобно кошельку. Когда неважно, сколько стоят напитки, всегда наступает счастливое время.

  • Не свистите, не кричите и не машите деньгами, если только вы не хотите, чтобы люди думали, что вы работаете ГАИ. 

  • Если вы хотите купить девушке выпить, спросите у нее разрешения. Если бармену придётся сказать: «Это от парня, у которого не хватило смелости подойти к вам», у вас нет шансов.

  • Если вы  встречаетесь с друзьями, то оплатите чек до того, как они попросят счет. Это не круто, если в конечном итоге за столом начнется дележка,  но, что более важно, вы до конца вечера сможете оставаться пьяными и беззаботными. 

  • Не пытайтесь заказать напиток из бара после закрытия, лучше возьми пару кружек за 5 минут до закрытия, что бы быть на один шаг впереди.

  • Не спорьте о счёте. Если вы спорите, то, вероятно, из-за слишком большой суммы денег. А это значит, что вы, вероятно, недостаточно трезвы, чтобы спорить.

  • Шоты обычно служат только одной цели - ускорить действие алкоголя. Есть время и место, и это время и место всё реже встречаются после 30 лет.

  • Всегда знайте, что вы собираетесь заказать заранее. Просить «пива» в пабе - все равно что зайти в ресторан и сделать заказ на «еду». А если не определились, возьмите пинту Guinness или просто порцию недорого виски, сделайте глоток, расслабьтесь, а затем подумайте, что вы действительно хотите выпить.

  • Относитесь к персоналу паба с уважением. Никакого «флирта» через бар (это жалко), никаких аплодисментов, когда кто-то разбивает стакан, никаких гневных залпов из-за того, что отключилось спутниковое телевидение. Улыбнись, расслабься, жизнь хороша ведь Вы в пабе.