В 2019 году в нашем пабе появился один необычный гость, представляющий собой скульптуру из бронзы и олицетворяющий Андрея Григорьева-Аполлонова, также известного как “Рыжий из Иванушек”. С радостью предоставив ему самое видное место в нашем пабе, было принято решение окрестить его “счастливчиком”, ведь он не только радушно встречает всех посетителей “Дублина”, но и приносит удачу.

Статуя представляет собой “Иванушку”, возвышающегося в облаках и держащего одно из них в своей руке. В жару из этих самых облаков идет пар, а также излучается световая подсветка. “Иванушка” гордится своей родиной и считает Сочи лучшим городом на Земле, с нежностью называя его “русским Монако”, поэтому он всегда с радостью посещает родные края и, конечно же, часто заглядывает в одно из своих любимых заведений города - ирландский паб “Дублин”.

Счастливчик в пабе "Дублин"

STATUE.jpg

Гостеприимный “счастливчик” не скупится на раздачу своего чудесного дара и с радостью делится им со всеми желающими: говорят, если потереть счастливчика в определенных местах, можно на себе ощутить его волшебные свойства. Например, того, кто потрет его голову, он избавит от слабоумия, а если потереть его грудь, можно обрести истинную любовь, также поговаривают, что можно избавиться от импотенции, потерев его причинное место.

 

Свойства статуи абсолютно реальны, ведь не даром однажды, испытав на себе магию “счастливчика”, пара местных жителей не могли больше сдерживать себя и предприняли попытку заполучить статую не совсем законным способом (украсть), к счастью, им этого не удалось и “Рыжий из Иванушек” продолжает радовать гостей города.

Если Вы решитесь #ПотеретьРыжего, мы можем посоветовать не ограничивать себя,  проявить фантазию и, самое главное, мечтать! Вдруг, потерев его карман, Вам с неба свалится крупненькая сумма? Сам Андрей Григорьев-Аполлонов истер всю статую, кроме, пожалуй, глаз. Пробуйте, действуйте и делитесь своими историями! 

 

К слову, встретив самого Андрея Григорьева-Аполлонова в пабе “Дублин”, мы просим воздержаться и не тереть его, ведь всю ответственность на исполнение желаний он торжественно возложил на свою “бронзовую копию”. Мы хотим, чтобы каждый посетитель нашего паба чувствовал себя как дома. Поэтому приходите в “Дублин”, наслаждайтесь ирландской атмосферой, пробуйте качественное пиво и отдыхайте душой. Мы будем рады приветствовать Вас!